当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2019-03081 发文机关 发布时间 2019-03-25
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸州工业园年收集转运1000吨废矿物油项目环评报告顺利通过专家评审

攸县政府门户网站:www.02654362.com 更新时间:2019-03-25 [打印] [关闭] 字体大小:

攸州工业园年收集转运1000吨

废矿物油项目环评报告顺利通过专家评审

 

近日,攸县环保局在攸州工业园兴工路湖南省凯峰亚明电线电缆有限公司厂区二楼会议室对攸县鸿通废弃资源贸?#23376;?#38480;公司废矿物油项目环境影响报告表组织召开了专家评审会。

攸县鸿通废弃资源贸?#23376;?#38480;公司租用攸州工业园内湖南省凯峰电线电缆有限公司的1栋空置厂房,同时配套扩建废矿物油储罐,建设危险废物贮存仓库,包括称重、分类、暂存及相关配套环保设施。拟新建年收集中转1000吨废物油项目,主要建设内容在厂房内设置2个废矿物油储罐,单个储罐最大容积为20m3,配备1台轻型槽罐?#21040;?#34892;废物油收集。该项目的建设是攸州工业园化工区基础设施配套的一个完善,有利于园区的发展和项目引进(攸县环境保护局:陈 蓉)。

 

 

 

                                            2019年3月25日

网球发球规则