当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

索引号 hnyx-0001/2019-02985 发文机关 发布时间 2019-03-21
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

在线监控与电力大数据助力环保监管

攸县政府门户网站:www.02654362.com 更新时间:2019-03-21 [打印] [关闭] 字体大小:

在线监控与电力大数据助力环保监管

 

近日,攸县环保局召集37家重点工业企业召开了在线监控与电力大数据管理工作会议。会议还邀请了株洲市供力部门和株洲市生态环境局领导对相关工作进行答凝解难。

电力大数据就是免费到企业安装智能电表,电表数据直接发送到环保监察人员移动执法软件上,环保监察人员根据电表数据来判断企业的环保设施是否闲置。

会议要求,在3月?#23383;?#21069;将这37家企业的电表安装到位,企业应予以支持和配合。

在线监控与电力大数据的实施能更实时、更全面地对企?#21040;?#34892;环保监督管理,提高环保部门的服务效率,更好地悍卫全县的环境安全。(攸县环保局?#21495;?#21326;)

网球发球规则