当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2019-04326 发文机关 发布时间 2019-04-24
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

罗正初深入贾岭药博园现场办公

攸县政府门户网站:www.02654362.com 更新时间:2019-04-24 [打印] [关闭] 字体大小:

 4月23日,攸县人大常务副?#39749;?#32599;正初率县科工信局、县邮政储蓄银行负责人一行来到株洲贾岭药博园有限公司,深入了解企业发展规划,考察项目推进情况,释放出“温暖企业”的真心关?#22330;?/span>

株洲贾岭药博园有限公司位于网岭镇山社区,注册资金2000万元。2017年以来投入建设资金1200万元,流转土地2000多亩,重点发展中药材种植产业、健康养生养老产业、中医药文化产业,构建“种药、吃药、玩药”产业群,推动一、二、三产融合发展。

罗正初重点考察了中医药文化园、中药材种植园。他?#24247;鰨?#35201;深耕“产业项目建设年”“温暖企业”行动,紧扣产业发展,紧盯项目建设,以服务市场主体为重点,聚焦产业融合发展,抢占产业发展制高点。

罗正初副?#39749;?#23545;药博园目前资金紧张、发展后劲不足的问题高度重视,现场要求县科工信局在产学研合作、项目申报给予支持,要求邮政储蓄银行在企业贷款上简化流程,尽快落地。他鼓励企业规范管理,进一步提高自主创新能力,调动各方面的力量,优化配置资源,积极推进康养产业项目。

县科工信局局长李奇?#23613;?#37038;政储蓄银行攸县支行行长廖文新全程参与活动。


网球发球规则