当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2019-03207 发文机关 发布时间 2019-03-26
?#34892;?#26102;间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

水利局检查组到苏洲坝水电站进行防汛检查

攸县政府门户网站:www.02654362.com 更新时间:2019-03-26 [打印] [关闭] 字体大小:


2019年3月26日上午,县水利局防汛备汛检查组一行来到苏洲坝水电站对防汛备汛及安全生产工作进行检查指导。

检查组在苏洲坝水闸上检查闸门起吊

苏洲坝水闸泄洪情况

首先,检查组对苏洲坝水闸、水轮泵站、水电站等工程设施进行实地勘察,在检查过程中,详细询问了相关防汛责任制落实情况,防汛物资储备情况,抢险队伍组建情况。

接着,检查组听取了苏洲坝水电的工作汇报。苏洲坝水电站负责人就2018年的工作总结及2019年的工作打算、安全生产、防汛抗旱以及目前工作所出现的问题与不足之处等各方面工作进行了详细汇报,其他电站班子成员也纷纷对各自的工作做了汇报。检查组认为,电站干部职工要有居安思危的意识,领?#21450;?#23376;内部必须团结,要净化电站空气,弘扬正气。

检查组在电站听取工作汇报

最后,检查组对电站防汛抗旱、安全生产工作提了三点要求,一是要抓好防汛抗旱工作,加?#25239;?#28297;抗旱意识;二是要抓好安全生产工作,组织电站干部职工?#38505;?#25490;查各类安全隐患,?#27739;?#22312;的隐患及时整改到位,确保电站安全度汛;三是要风清正气,团结一致,必须加强党员和职工的学习,加强内部整?#21361;?#24378;化党建引领的作用。


网球发球规则