当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2019-03203 发文机关 发布时间 2019-03-26
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

弘扬志愿精神? 关爱老年生活

攸县政府门户网站:www.02654362.com 更新时间:2019-03-26 [打印] [关闭] 字体大小:

  为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,积极开展新时代文明实践行动,营造舒适整洁的敬老环境,增强我镇老年人的幸福?#23567;?#33719;得?#23567;?/span>2019年3月26日,皇图岭镇爱心志愿队组织开展了尊老敬老志愿服务活动。

   早八时许,爱心志愿者们来到皇图岭镇敬老院,在向居住的老人们表明来意,送上祝福后,都各自忙碌起来。有的打扫敬老院庭院内卫生;有的维护绿化、修剪花木;还有的志愿者为行动不便的老人们收拾床铺,整理生活用品。


     志愿服务的时间虽?#27426;?#26242;,但老人们的笑容一直停留在脸颊上。活动后,志愿者们和老人们一一握手告别,合影留念。志愿队的同志们纷纷表示,为老人们做的事?#27426;啵?#20294;在活动中得到的慰藉与干劲将?#26377;?#21040;工作中去,今后也要继续积极参与关爱老人的活动,尽自己的能力帮助老年人,为他们送去社会大家庭的关爱和温暖。


网球发球规则