當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 鄉鎮部門動態

索引號 hnyx-0001/2018-10624 發文機關 發布時間 2018-11-07
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

菜花坪鎮機關支部“反對形式主義和官僚主義從我做起”主題黨日活動

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-11-07 [打印] [關閉] 字體大小:


菜花坪鎮機關支部“反對形式主義和官僚主義從我做起”主題黨日活動

 

近日,菜花坪鎮開展菜花坪鎮機關支部對形式主義和官僚主義從我做起”主題黨日活動。

全體機關黨員在主題黨日活動大會上學習十種形式主義和官僚主義的新表現及危害,學習黃群、宋月才、姜開斌、王繼才先進事跡。

黨員們結合自身工作實際帶頭談體會、談感想、談心得,紛紛表示反對形式主義和官僚主義就是要始終踐行黨的群眾路線,要做到實事求是,要做到務實認真。黃群、宋月才、姜開斌、王繼才恪守入黨誓詞,做到了為共產主義奮斗終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,是我們的學習榜樣。

會議解讀了《關于完成全市基層黨建工作重點任務的方案》,部署了基層黨建民意調查工作。會議要求全體工作人員準確地把握好各項工作的時間節點,進入角色,務實工作,推動各項工作持續向好發展。

 


网球发球规则