當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 鄉鎮部門動態

索引號 hnyx-0001/2018-10620 發文機關 發布時間 2018-11-07
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

縣殘聯開展“學習黃群等四位英雄先進事跡” 活動

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-11-07 [打印] [關閉] 字體大小:

為進一步宣傳和學習黃超富等英雄群體的先進事跡,使廣大黨員干部普遍接受一次黨性教育,116日下午,縣殘聯認真組織黨員干部觀看黃超等英雄“時代楷模”節目。

 


縣殘聯黨組書記、理事長歐陽愛平觀看節目后,發表感言說:作為一名共產黨員要認真學習他們的先進事跡,他們嚴謹的工作作風,他們這種勇于犧牲,不畏艱險的精神,值得我們去學習。同時也要學習他們的優秀品德,對黨的忠誠、恪盡職守,用實際行動展示了一個共產黨員的優秀品質。

 

 


隨后陽理事長鼓勵黨員干部就觀后感踴躍發言,副理事長董政榮感言:通過觀看這個視頻,這樣的一個事跡,要以集體利益高于個人利益,沒有共產黨就沒有我們的幸福生活;在這個金錢至上的時代,他們這種不怕艱險,勇于犧牲的精神,真的值得我們學習。接著副理事長余軍感言:視頻片段雖短,但體會頗深,黃群所在的單位雖是一個小單位,但他卻作出了大作為,號召全國黨員干部群眾都來學習他的這種精神,也給我們一個深刻的反省,在平凡的崗位上,也要盡力去做好,也要有杰出的表現。譚建云同志感言:通過學習事跡,作為一名黨員,應學習他們對黨恪守忠誠,不怕犧牲,對自己嚴格要求的精神。

 

 

 

 攸縣殘疾人聯合會

                                                                                        2018116


网球发球规则