當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 鄉鎮部門動態

索引號 hnyx-0001/2018-10550 發文機關 發布時間 2018-11-07
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

決勝市場四季度 打響招商工作戰

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-11-07 [打印] [關閉] 字體大小:

    種決心破釜沉舟,有種士氣銳不可當,有種干勁擼起袖子。112-116日,市場服務中心的招商招租工作的重頭戲在湘東大市場上演。中心負責人寧宇新帶領一群市場人不分節假日全身心地投入到湘東大市場的招商招租工作中。經過幾的連續奮戰,湘東大市場的招商招租工作終于告一段落,與近千家商戶簽訂合同,收入逾千萬元,交出一份圓滿的答卷,為市場工作決勝四季度打響了第一槍。

    周末早上七點多一點,市場服務中心的主要領導坐陣湘東大市場。市場工作人員根據工作方案的分組和分工,忙碌在各自的崗位上,嚴格按照招租流程仔細地核對信息、收取租金、開具發票、簽訂合同、登記臺賬等,認真地開展各項工作。湘東大市場的經營戶們在整個過程中也比較積極和主動,這和前期的準備工作密不可分。早在10月初,市場服務中心針對本次招商招租工作就做了周密部署和全面動員,并集中精力處理了一樓大宗場地原湘東百貨遺留多年的難題。這塊黃金地段的大宗場地在閑置兩年后,經過多方努力,成功引進了家聯大型連鎖超市,豐富了湘東大市場的業態。

    時節漸入,市場的工作越來越繁忙,節奏越來越快。有這么一群人,沒有華麗的辭藻點贊,只有樸實的行動證明,顧不上節假日的閑暇,始終秉持一心一意為消費者,全心全意為經營戶理念服務千家萬戶,他們叫市場人。




网球发球规则