當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 鄉鎮部門動態

索引號 hnyx-0001/2018-10547 發文機關 發布時間 2018-11-06
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

譚橋街道大和村開展11月份主題黨日活動

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-11-06 [打印] [關閉] 字體大小:

11月6日,譚橋街道大和村在二樓會議室開展主題黨日活動,集中學習全國優秀共產黨員黃群、宋月才、姜開斌、王繼才同志先進事跡,推進“兩學一做”學習教育制度化常態化。大和村支兩委、駐村幫扶干部和全村黨員40余人參加會議。

會上,黨支部書記李子慶宣讀了中共中央關于追授黃群、宋月才、姜開斌、王繼才同志“全國優秀共產黨員”稱號的決定,學習了他們的生平事跡,英雄們用實際行動詮釋了共產黨員對黨忠誠、恪盡職守、不怕犧牲的優秀品格,用寶貴生命踐行了共產黨員“隨時準備為黨和人民犧牲一切”的初心和誓言。

與會黨員被英雄的先進事跡深深感動,就學習進行了熱烈討論,紛紛表示:黃群、宋月才、姜開斌、王繼才是新時代的榜樣,榜樣就是旗幟,榜樣就是力量,榜樣的存在樹立了信仰標桿,指明了前進方向。我們要將英雄們舍小家、顧大家、保國家的情懷和愛國奉獻精神繼承并傳承下去,認真查擺自身的問題和不足,積極整改,為黨的事業作出應有貢獻。

會議還解讀了《關于完成全市基層黨建工作重點任務的方案》和《關于在全省基層黨組織深入開展民主評議黨員和處置不合格黨員工作的指導意見》,并安排部署了基層黨建民意調查工作。


网球发球规则