當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 鄉鎮部門動態

索引號 hnyx-0001/2018-10546 發文機關 發布時間 2018-11-06
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

譚橋街道大和村召開當前農村重點工作部署會議

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-11-06 [打印] [關閉] 字體大小:

11月6日,譚橋街道大和村召開當前農村重點工作部署會議,村支兩委、駐村幫扶干部和各村民小組組長參加會議。

會上,村秘書李正剛詳細解讀了《關于開展2018年農作物及雙季稻種植面積核定工作的通知》(攸政辦函〔2018〕72號)和《攸縣2018年稻谷補貼工作實施方案》(攸政辦函〔2018〕73號)。

村書記李子慶對當前農村重點工作進行了部署,他強調各小組組長要認真研讀文件內容,貫徹落實上級精神,據實核定農作物及雙季稻種植面積,如實上報具體數據,維護老百姓的合法權益。

會議還對非洲豬瘟發病情況、傳播途徑、主要癥狀進行了詳細的講解,對全村養豬專業戶防控非洲豬瘟進行了工作部署。


网球发球规则