當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 鄉鎮部門動態

索引號 hnyx-0001/2018-10533 發文機關 發布時間 2018-11-06
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

攸縣人大常委會充分肯定審計查出問題整改工作

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-11-06 [打印] [關閉] 字體大小:

近日攸縣審計局局長龍曉輝縣十七屆人大常委會第十七次會議報告2017年度縣本級財政預算執行其他財政收支審計查出問題整改情況。縣人大常委會充分肯定今年審計查出問題的整改工作,表示審計整改工作做到“真重視、真整改、真見效、真問責”。

與會的縣人大常委會組成人員一致認為:審計局上下善于發現問題,敢于查擺問題,不斷跟蹤督查審計整改落實進度,使相關部門審計整改工作日益重視并落實到位。取得了令人滿意的成。同時,縣人大常委會對下一步工作提出了意見:一是進一步整合利用好審計力量,抓好對內部審計的指導、促進,更好發揮內部審計作用,切實做到審計監督關口前移。二是進一步運用好審計結果,對審計發現的共性問題、傾向性問題,相關主管部門要加強分析研究,及時改進相關政策制度,從源頭解決問題,建立審計整改長效機制。三是進一步發揮好人大監督職能,人大常委會可通過專項督察等方式,加大對審計整改情況的監督力度,促進相關部門審計整改工作盡責提效。


网球发球规则