當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 鄉鎮部門動態

索引號 hnyx-0001/2018-10532 發文機關 發布時間 2018-11-06
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

攻堅克難,拆違控違在行動

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-11-06 [打印] [關閉] 字體大小:

11月5日,縣拆違辦、住建局、國土局、城管局拆違控違執法大隊等部門單位聯合城區各街道開展拆違行動,依法拆除了城區多處違法建設,有力遏制了新增違建蔓延的勢頭。

家住江橋街道烏坳社區周家場組的周某,不按國土部門核發土地使用證所注位置建設房屋,擅自占用生態公益林,屬"批東建西"違法行為。縣拆違辦聯合街道、相關職能部門組織拆違力量,對其違建行為實施打擊,還林于民。

位于江橋街道烏坳社區年魚橋組的謝某處,新建房屋已取得土地使用權,但超出證內審批面積建設,超建面積達75平方米,此次行動對其違規超建部分實施了拆除。

江橋街道江橋社區的周某和聯星街道永佳社區的謝某,未經相關部門審批許可,擅自在原有房屋上進行加層建設,擾亂城鄉建房秩序。經縣拆違辦、住建局、國土局、城管局拆違控違執法大隊聯合街道辦事處上門協調,對當事人進行勸導、教育后,對該兩處擅自加層違建實施拆除。

网球发球规则