当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2019-04361 发文机关 发布时间 2019-04-25
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县县委常委会召开会议 研究扫黑除恶等工作

攸县政府门户网站:www.02654362.com 更新时间:2019-04-25 [打印] [关闭] 字体大小:

4月24日,攸县县委常委会召开会议,学习贯彻省市有关会议精神,研究扫黑除恶等工作。县委书记康月林主持会议并讲话。

  会议传达学习了省委常委会、市委常委会关于扫黑除恶专项斗争工作的主要精神,全省?#22270;?#30417;察系统领导干部实战业务培训会有关精神,以及上级有关干部人事政策文件精神;审议了《攸县县直事业单位公务用车改革方案》《关于彻底肃清谭润洪流毒影响进一步净化全县政治生态的实施方案》;会议还研究了全县信访维稳、统一战线等工作。

  会议?#24247;鰨?#24320;展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是净化地方社会风气和政治生态的有力举措。全县各级各部门要深刻把握扫黑除恶专项斗争工作目标和要求,提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和使命?#23567;?#35201;坚决落实整改任务,认真对照省市要求,特别是对中央督导组交办的问题和线索,细化工作任务,制定具体措施,坚决确保整改任务落实到位。要紧紧围绕“深挖根治”的阶段性目标要求,切实把专项治理和系?#25345;?#29702;、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶?#22270;?#24378;基层组织建设、治理行业乱象结合起来,?#27426;?#21152;大宣传发动,迅速摸排,打击处置,深挖彻查力度,以鲜明的态度、坚决的行动、务实的作风,推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展,确保全县扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利。

  会议?#24247;鰨?#20840;县上下要切实把思想和行动统一到中央、省、市纪委的决策部署上来,做到入脑入心,真学真懂;要牢固树立“四个意识?#20445;?#26071;帜鲜明的坚持党对?#22270;?#30417;察工作的领导,带头落实请示报告制度、监督执纪规则等制度规定,将党的领导贯穿?#22270;?#30417;察工作全过程、各方面;要加强队伍建设,加大干部培训力度,从严监督管理,依规依纪依法履职,打造政治过硬、本领高?#24247;募图?#30417;察铁军;要彻底肃清谭润洪流毒影响,进一步净化全县政治生态环?#24120;?#25512;进全面从严治党向纵深发展。【记者 ?#23376;?罗武吉】


网球发球规则