當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 攸縣要聞

索引號 hnyx-0001/2018-10461 發文機關 發布時間 2018-11-05
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

攸縣人民政府召開第27次常務會議

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-11-05 [打印] [關閉] 字體大小:

      11月1日晚,縣委副書記、縣長蘇濤主持召開縣人民政府第27次常務會議,研究相關工作,傳達學習有關會議和文件精神。

  會議研究了攸州中心醫院項目重新啟動建設事宜、陽升觀水庫建設項目有關問題、臨聘人員工資待遇問題及審定2017年度全縣機關事業單位工作人員三等功申報表。

  會議研究了教育工作,強調要認真做好教育發展專項規劃。教育是最大的民生,教育規劃要先行,教育資源配套要與城市發展相適應,從而進一步優化教育資源,提高教育整體水平。要注重公平,著力教育均衡發展。要注重長效,著力教育隊伍建設,進一步完善教師待遇保障機制,讓教師“引得進、留得住、教得好”。

  就安全生產工作,會議強調,各級各部門要提高政治站位、壓實責任、做好工作落實,決不能掉以輕心、絲毫懈怠,與此同時要加強重點領域、重點行業的監管,扎實抓好煤炭整合關閉工作,確保全縣安全生產形勢穩定。

  會議還傳達學習了扶貧攻堅等有關會議和文件精神,研究了其他事項。

  縣領導李子善、蔣芷境、易屹東、劉建華、彭順昌、王世杰參加會議。(記者 易宇 胡李博

网球发球规则