當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 攸縣要聞

索引號 hnyx-0001/2018-10460 發文機關 發布時間 2018-11-05
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

毛騰飛視察調研農博會攸縣企業參展情況

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-11-05 [打印] [關閉] 字體大小:

     11月1日至5日,第十六屆中國國際農產品交易會暨第二十屆中國中部(湖南)農業博覽會在長沙國際會展中心舉行。3日上午,市委書記、市人大常委會主任毛騰飛一行專程來到農博會現場視察調研株洲展區參展情況,并在攸縣展區視察。

 毛騰飛十分關心攸縣企業的參展情況, 在湘東情、亞美生物等攸縣農產品企業展位前,他仔細詢問了攸縣農產品在市場營銷、產品研發、技術升級、質量保障等方面的做法。毛騰飛說,香干作為攸縣農產品的代表,歷來是攸縣傳統的優勢產業,擁有著悠久的歷史。攸縣生產企業要發揮自身優勢,搶抓發展機遇,適應新常態下市場的變化,在提升“湘東情”知名度上下功夫,真正把攸縣豆腐產業做大做強。

  看到“攸縣四件寶”相關產品后,毛騰飛興致盎然地詳細詢問了攸縣農產品的生產加工情況,并就企業發展、產品包裝、品牌推介等方面及如何更好地提升企業市場競爭力提出了指導性意見和建議。毛騰飛要求攸縣參展企業一定要以最高標準控制好原料、加工、生產、包裝、銷售等各個環節,保證所產出的產品質量過硬,在壯大自己品牌的同時,進一步增強企業的市場競爭力,為推動株洲經濟高質量發展作出積極貢獻。

  視察結束時,毛騰飛還叮囑攸縣參展企業要切實做好宣傳、推介工作,在充分利用農博會這個優質平臺推廣攸縣產品的同時,還積極推介攸縣,從而讓更多的人了解攸縣、熟悉攸縣、喜歡攸縣,使更多攸縣產品走出攸縣、飛向全國。

  市委副書記、市長陽衛國,市委副書記王洪斌及市農委相關負責人陪同視察。(通訊員 鐘東鋒

网球发球规则