當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 攸縣要聞

索引號 hnyx-0001/2018-10332 發文機關 發布時間 2018-10-31
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

攸縣組織收看全市配合中央環保督察動員視頻會議

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-10-31 [打印] [關閉] 字體大小:

      10月30日,全市配合中央環保督察動員視頻會議在株洲召開,我縣在東城新區設置分會場組織收看。

  株洲市委書記、市人大常委會主任毛騰飛在會上作動員講話,要求各級各部門要提高政治站位,嚴格落實環境保護黨政同責、一崗雙責的要求,進一步壓實責任、傳導壓力,全面排查環保突出問題,及時查漏補缺;要加大監管力度,建立環保問題臺賬,持續抓好整改落實,建立環境保護長效機制,并確保長效化、制度化。毛騰飛表示,在此次中央環保期間,各級各部門要加強統籌協調,全力支持配合督察工作。同時要嚴明紀律要求,扎實做好各項保障服務,確保工作順利推進、取得實效。

  視頻會議結束之后,縣委副書記、縣長蘇濤對我縣配合中央環保督察工作做了安排部署。蘇濤要求全縣各部門單位要嚴格按照省、市兩級的要求做好相關工作,要以高而又高的政治站位對待環保督察工作,要以實而又實的舉措確保環保工作取得成效,要以嚴而又嚴的作風認真做好各項工作。

  縣委副書記唐衛湘、縣政協主席吳愛清及全體在職在家縣級領導在攸縣分會場參加了會議。(記者 易峰翔 劉志剛)


网球发球规则