當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 攸縣要聞

索引號 hnyx-0001/2018-10288 發文機關 發布時間 2018-10-30
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

陳百忠一行視察酒埠江生態新鎮重點項目建設

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-10-30 [打印] [關閉] 字體大小:

為助推攸縣旺景區攻堅戰,10月25日,縣政協副主席陳百忠,政協委員文春歸、張巧容一行深入酒埠江鎮,視察酒埠江生態新鎮重點項目推進情況,酒仙湖生態旅游開發有限公司副總經理劉三如陪同視察。

視察組一路走、一路看、一路議,先后來到酒仙湖景區、環湖游道、水云橋。酒仙湖生態旅游開發有限公司副總經理劉三如介紹到,酒埠江生態新鎮項目總投資20多億元,目前已累計完成投資達9.8億元,在項目建設過程中,不但完善了酒埠江鎮的基礎設施,更有效解決了當地部分勞動力的就業難題。

視察活動結束后,召開了專項座談會,劉三如就當前各項工作情況做了匯報,伴隨基礎設施項目及旅游設計配套項目的陸續建成,景區營銷、運營、產品打造等工作持續投入,酒仙湖景區的接待能力、服務水準、知名度、游客滿意度等指標均有較大提升,"吃住行游購娛"旅游六要素也日益完善,這都為酒埠江旅游打造成省內著名、國內知名的休閑度假旅游目的地奠定了重要的建設基礎。與會政協委員們也分別對酒埠江建設旅游資源開發整合、人才引進和培養、建設特色景點等方面作了發言,就推進酒埠江生態新鎮重點項目提出了很好的意見建議。

座談會上,政協副主席陳百忠對酒埠江生態新鎮重點項目的工作推進情況給予了充分肯定,同時就進一步扎實推進項目建設講了三點意見:一是深入分析,抓緊排解推進項目建設中的困難和問題。要認真幫助解決重點項目推進中出現的困難和問題,及時化解阻礙和影響重點項目推進的障礙和矛盾,保障重點項目順利推進;二是要主動服務,引導鼓勵支持和幫助企業擴大規模、提高效益,促進重大基礎設施日趨完善,提升承載服務功能,著力實現政府、企業、群眾三方共贏;三是要創出品牌,呈現亮點,加強基礎設施建設,提升服務能力和水平,一切以游客為中心,重振酒埠江旅游區的雄風。


网球发球规则