當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 攸縣要聞

索引號 hnyx-0001/2018-10266 發文機關 發布時間 2018-10-29
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

攸縣通報三季度脫貧攻堅工作督查考核情況

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-10-29 [打印] [關閉] 字體大小:

       10月25日,我縣召開全縣扶貧工作會議,通報了三季度脫貧攻堅工作督查考核情況,要求全縣上下要統一思想、對標對表、狠抓問題整改,全力以赴完成今年的脫貧攻堅任務。

  會議首先傳達了省、市相關扶貧會議精神,通報了三季度脫貧攻堅工作督查考核情況。三季度,各鄉鎮(街道)、村(社區)進一步完善脫貧攻堅項目庫建設,鎮村基礎工作有明顯提升,全縣291個產業扶貧基地,與5832戶18507名貧困人口建立了利益聯結,產業扶貧成效明顯,星級創建工作有特色,扶貧干部主動作為,幫扶措施精準務實,幫扶效果好,“三保障”及政策落實到位。但也存在部分鄉鎮對行業扶貧工作推進不力,基礎工作不夠扎實,部分駐村干部“兩脫鉤一掛鉤”要求執行不到位等問題。

  會議要求,全縣上下要統一思想、對標對表、結合實際、狠抓問題整改,扎實做好夯基礎、補短板、強弱項的工作,以更大力度、更實舉措推脫貧攻堅工作,全力以赴完成今年的脫貧攻堅任務。

  副縣長周文安參加會議。(記者 彭亮霞)


网球发球规则