當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政務動態 > 攸縣要聞

索引號 hnyx-0001/2018-10265 發文機關 發布時間 2018-10-29
有效時間 所屬主題 公開對象
發文類型 公開部門 狀 態

我縣組織收看全國脫貧攻堅先進事跡湖南巡回報告視頻會議

攸縣政府門戶網站:www.02654362.com 更新時間:2018-10-29 [打印] [關閉] 字體大小:

      10月25日,全國脫貧攻堅先進事跡湖南巡回報告會以電視電話會議形式在長沙舉行,我縣組織扶貧戰線的工作人員在會議中心會場收聽收看了報告會實況。

  報告會上,來自全國脫貧攻堅一線的6名扶貧工作先進代表結合各自親身經歷和工作實踐,講述了在脫貧攻堅工作過程中遇到的艱難險阻,傳遞了積極向上、奮勇爭先的精神力量,全面展示了奮戰在脫貧攻堅一線先進典型的精神風貌,傳播了好故事、好聲音,推廣了好經驗、好做法,集中體現了在全國脫貧攻堅中,廣大黨員干部敢于擔當、能打硬仗、拼搏奉獻、真抓實干的扎實作風。

  省委副書記烏蘭強調,全省各地各有關部門要認真學習、大力宣傳脫貧攻堅先進典型的感人事跡,以榜樣的力量鼓舞人、溫暖人,在全省迅速掀起學習先進、趕超先進的熱潮。

  副縣長周文安參加攸縣分會場會議。(記者 彭亮霞)


网球发球规则